Noticias

Noticias

Las finales de hockey sala de la FCHV se disputan en el pabellón del ASV

El pasado 12 de enero se disputó en el Centro de Deportes del ASV la jornada final de la 1ª división femenina de hockey sala. El Club de Hockey Xaloc, entidad con la que el ASV desarrolla la actividad ASV+ Field Hockey, consiguió que sus equipos senior se clasificaran para la final que se jugó a las 15:30 horas. En este partido el Xaloc 1993 (en la imagen con camiseta azul claro) venció al Xaloc-ASV (camiseta granate) y se proclamó campeón de liga. El partido terminó con empate a 4 al final del tiempo reglamentario y el Xaloc 1993 se impuso por 2 goles a 1 en la tanda de shoot outs.

La jornada final de la liga de sala reunió a los siete equipos participantes en esta competición organizada por la Federación de Hockey de la Comunidad Valenciana y a un importante número de familiares y seguidores. De acuerdo con la clasificación, desde las 9:30 se jugaron varios partidos para decidir los puestos 5 a 7 y a partir de las 12:30 las dos semifinales, el 3º y 4º puesto y la final. Antes de las semifinales una de las entrenadoras del programa ASV+ dirigió una exhibición de Fit-Kid, un deporte que combina gimnasia, danza y acrobacia con motivo del descanso entre partidos.